CCSA’s Issues of Substance Conference

Programme en bref

Le comité de programme de Questions de substance du CCDUS est fier de vous présenter le programme du congrès.

Parcourez le programme en bref pour découvrir les dizaines d’exposés auxquels vous pourriez assister en novembre prochain.

Téléchargez le Programme en bref.

Si vous avez des questions sur le programme du congrès, communiquez avec nous.

À noter que les auteurs dont le nom est en gras sont les présentateurs.

Note : Les auteurs dont le nom est en gras sont les auteurs présentateurs. Toutes les présentations sont en anglais, sauf indication contraire.

Le CCDUS est heureux d’offrir aux congressistes la possibilité d’accumuler des crédits de formation continue de la Fédération canadienne d’agrément des conseillers en toxicomanie, de CCPC Global, de l’Association canadienne de counseling et de psychothérapie et du Conseil autochtone d’agrément professionnel du Canada. Voir le questionsdesubstance.ca pour plus d’information.

À noter que le programme préliminaire pourrait changer. Des changements y seront apportés, dès que l’information pertinente sera obtenue.

Version révisée le 19 novembre 2021. 

Heure 11:00:00 - 11:30:00 ET
08:00:00 - 08:30:00 PT
Activité Mot d’ouverture
Salle
Heure 11:45:00 - 12:45:00 ET
08:45:00 - 09:45:00 PT
Activité SÉANCE PLÉNIÈRE Modes de connaissance autochtones urbains Eddy Robinson, artiste, musicien, éducateur
Salle
Heure 12:45:00 - 13:15:00 ET
09:45:00 - 10:15:00 PT
Activité Pause et séance d’affiches
Salle
Heure 14:15:00 - 14:45:00 ET
11:15:00 - 11:45:00 PT
Activité Pause et séance d’affiches - II
Salle
Heure 11:00:00 - 11:30:00 ET
08:00:00 - 08:30:00 PT
Activité Ouverture du jour 2
Salle
Heure 11:30:00 - 12:15:00 ET
08:30:00 - 09:15:00 PT
Activité Séance plénière Jann Arden : mon histoire Jann Arden, chanteuse, auteur
Salle
Heure 12:15:00 - 12:45:00 ET
09:15:00 - 09:45:00 PT
Activité Pause et séance d’affiches - III
Salle Des chiens de thérapie de l’Ambulance St-Jean et leurs maîtres sont disponibles pour une visite virtuelle
Heure 13:45:00 - 14:15:00 ET
10:45:00 - 11:15:00 PT
Activité Pause et séance d’affiches - IV
Salle Des chiens de thérapie de l’Ambulance St-Jean et leurs maîtres sont disponibles pour une visite virtuelle
Heure 12:00:00 - 12:30:00 ET
09:00:00 - 09:30:00 PT
Activité Pause et séance d’affiches - V
Salle
Heure 13:30:00 - 14:00:00 ET
10:30:00 - 11:00:00 PT
Activité Pause et séance d’affiches - VII
Salle
Heure 14:00:00 - 14:15:00 ET
11:00:00 - 11:15:00 PT
Activité Mot de la fin et remise des prix pour les affiches
Salle
Heure 14:15:00 - 15:30:00 ET
11:15:00 - 12:30:00 PT
Activité SÉANCE PLÉNIÈRE Porter le changement ensemble : les priorités en usage de substances et en santé mentale après la pandémie Kym Kaufmann, Gouvernement du Manitoba Christine Massey, gouvernement de la Colombie-Britannique Stephen Lucas, Ph.D. , Santé Canada
Salle

Nous utilisons des témoins (« cookies ») sur notre site Web pour optimiser votre expérience de navigation. 

En continuant votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, nous supposons que vous consentez à l’installation de tous les témoins provenant de ce site Web. Cependant, vous pouvez en tout temps modifier les paramètres de votre navigateur. Pour en savoir plus, consultez notre avis de confidentialité.